iNstudio
01 / 01

hOtel en la cOsta bLanca

Este complejo turístico hotelero se definió bajo las premisas del cliente de conseguir un ambiente rural y mediterráneo pero a su vez con dotado de toques minimalistas y modernos, en el marco incomparable de la costa blanca.

Para ello creamos un espacio orientado al sur, de manera que el sol envuelve y da calidez durante todos los días del año al edificio, y que a su vez, otorga una protectora sombra a la zona trasera del mismo, donde se sitúa el parking.

Una construcción donde las formas y los materiales entre el exterior y el interior se conjugan y entrelazan con la naturaleza, para dotar al inmueble de una armonía y calidez que convierten este hotel, en un lugar donde perderse y desconectar.

La zona del jardín y la piscina exterior con su servicio de terraza logran conectar, pero a su vez independizar la estructura del hotel de la zona de relax para los clientes.

© iNstudio 2017. Todos los derechos reservados.